欢迎访问兰州大学发展规划处

关于对第五批省级重点学科建设绩效进行总结考核的通知


【来源:发展规划处 | 发布日期:2018-06-15 】     【选择字号:

各有关单位:

接甘肃省教育厅通知,根据甘肃省学位委员会、甘肃省教育厅《关于公布第五批重点学科名单的通知》(甘学位20134)精神和甘肃省关于项目资金绩效考评的有关要求,省学位委员会、省教育厅决定对第五批省级重点学科自建设以来的情况进行总结和绩效考核,现将有关事项通知如下:

一、单位自查。请各单位组织相关学科对建设目标完成情况、实施效果以及资金使用管理等开展全面自查,填写《甘肃省重点学科建设绩效简况表》(附件1),绩效统计时间为201311-2018531日。

二、省级考核。根据单位自查情况,省教育厅对第五批省级重点学科建设情况进行考核评估,了解学校对重点学科建设宏观管理、建设主体责任落实等情况,掌握各重点学科建设绩效和经费使用效益等,进一步发挥学科在学校发展中的引领作用,促进我省高水平大学和一流学科建设。考核结果作为新一轮省级重点学科动态调整的主要依据。

各单位要高度重视、实事求是地填写绩效简况表,杜绝重复拼凑现象,确保内容真实,数据准确,来源清楚。

请各单位于625日前将绩效简况表一式三份(双面打印)报送至发展规划处(逸夫科学馆509室),电子版发送至fgc@lzu.edu.cn

联系人:张菡笑、莫青  8915501

 

 

附件1:甘肃省重点学科绩效简况表.doc

 

                                   发展规划处

                                  2018615

版权所有?兰州大学发展规划处 地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000