欢迎访问兰州大学发展规划处

兰州大学三个学科增补为省级重点建设学科


【来源:网站编辑部 | 发布日期:2017-09-26 】     【选择字号:
     近日, 甘肃省学位委员会、甘肃省教育厅联合下发《关于增补兰州大学外国语言文学等3个学科为省级重点建设学科的通知》(甘学位〔2017〕8号),增补我校外国语言文学、化学工程与技术、法学等3个学科为省级重点建设学科。至此,我校省级重点建设学科达到35个,省级重点培育学科3个。

  据了解,此次增补是根据甘肃省学位委员会《关于公布第五批甘肃省重点学科名单的通知》(甘学位〔2013〕4号)精神,在学校申请、专家对建设绩效进行考核的基础上确定的。我校将根据省学位委员会、省教育厅的要求,以“双一流”建设为契机,进一步加强学科队伍建设,突出学科优势特色,督促有关学科进一步完善建设规划,细化建设目标任务,落实各项建设措施,不断提高学科建设水平,着力建设一批具有世界一流水平的学科。

版权所有?兰州大学发展规划处 地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000