学科建设与发展规划处党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2021-12-15 字体大小 T |T

12月14日下午,学科建设与发展规划处党支部预备党员转正大会顺利举行,会议由支部书记李兴业主持。

按照发展党员工作要求,申请转正的丁倩同志就预备党员期间自己在思想、生活、工作等方面的表现向大会做了汇报,表达了坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生的强烈愿望。入党介绍人辛颖、王成斌分别介绍了丁倩在预备期的培养情况。与会党员进行充分讨论并发表意见,经无记名投票表决,全票同意按期转正。丁倩同志表态发言,将以党员标准严格要求自己,遵守党的纪律和各项规章制度,忠诚于党的事业,不断学习,认真工作,做一名合格的共产党员。

支部书记李兴业代表支部向丁倩同志光荣加入中国共产党表示祝贺,并指出,希望支部党员要站在新的起点,不断学习领会十九届六中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,树立全局意识,将个人工作与学校发展紧密结合,持续加强理论和业务学习,不断提升自己,切实发挥党员的先锋模范作用。

严纯华同志以一名老党员的身份勉励支部年轻党员同志们要勤于学习,围绕国家战略和学校发展不断学习新知识,拓宽眼界,提高站位;要勤于思考,始终保持对国家政策和中央精神的敏锐性,锻炼形成系统思维;要勤于实践,深入基层开展调查研究,力行实干,强化党员宗旨意识和服务意识;要勤于动笔,加强理论研究,在学习-实践-总结中提升工作能力,在推动学校改革发展中贡献力量。

最后,全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词。